Не намекаю

Водка дьявольское причастие
Болезнь, ходящая по краю.
Разрушитель людского счастья
Я не на что не намекаю.

Сколько душ она поломала
Сложно представить беды размах.
Не учитывая пол, из седла вышибала
Семейные узы превращала в прах.

С малого  всё начинается
Вначале попадаешь в игру.
Чем дальше, больше всё усложняется
Находишься, будто в бредовом аду.

Постепенно слабеет воля
Человек уже не хозяин жизни своей.
Если не хочешь такой доли
Не принимай вызов и водки не пей.

Водка дьявольское причастие
Болезнь, ходящая по краю.
Разрушитель людского счастья
Я не на что не намекаю.


Рецензии