Старость
В вас давно ничего не осталось.
Нет любви,нет душевной уж краски.
Не сверкают на личике краски.
Только старость гнетет вниз все больше.
И не тянет жить так вот зря дольше.
Улыбаться впредь уж расхотелось.
И уверенность где-то там делась.
День грустит.Осень бродит по свету.
И капризнее девушки нету
Не подарит она вам улыбки.
Не снесет в дар прекрасных цветов.
Не берут ее больше завидки.
Делась где-то напрасно любовь.
Улыбнись сам немножко хоть малость.
Чтобы осень сама рассмеялась.
Да и день не совсем уж пропащий.
Он,пожалуй,мужик настоящий.
Тянет к солнышку осенью очень.
Вот и все,так и так,между прочим.
Улыбнись,сбрось хандру и усталость.
Пусть,сверкнет на лице твоём радость.
Ну а старость куда-то вся делась.
Да и жить лишь сильней захотелось.
Свидетельство о публикации №121110901567
Может просто хандру отпустить?
Или в угол её поставить
ну,а там и мозги ей вправить?.С улыбкой. Всех благ!
Горбылева-Григорьева Валентина 11.11.2021 04:38 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 11.11.2021 06:06 Заявить о нарушении