мороз на крымском берегу
Весь остров Крым лежит в снегу,
Зимы заслуга.
Со мной на Крымском берегу
Печаль, да вьюга.
Метёт метель мои года,
Тревожит память.
А Крым прекрасен, как всегда,
По морю замять.
А снег колючий бьёт в лицо.
Пурга хохочет..
И жизнь вся съежилась в кольцо,
Тепла лишь хочет.
А сколько было разных зим...
Всё что ль напрасно?
Мы с Одиночеством стоим
И мёрзнем страшно.
09.11.21г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №121110901560