Кейву транзит

По-скальным глыбинам отвесно...
Сплошным потоком льёт вода...
И размножается прелестно.
Струя готовая всегда....
Упасть опять и не разбиться..
Разнообразно формы слив..
И острых глыб сквозные лица...
Подарит зелени наив....
Ещё тропа ,и круче....
В горы.....
Но там в соседний водосток.
И огибая здесь просторы.
Я у успеха брал урок...
Здесь два ручья сливают струи...
Наполнив чудо водопад...
Здесь свято место не пустует...
Идём по-зелени назад...


Рецензии