***

В осколках ночных комет,
с планет голубых
в рассвет,
Ко мне 
из иных миров.
Пришёл
этот яркий снег,
летевший спиралью
в тьме.
Осыпал бульвар в окне.
И кажется снег - Любовь!



PS.
Метелью кружит зима.
И танец её велик.
Во льду проступает тьма,
несущая жизни лик.


Рецензии