Но
Кажется что на мне, только лишь ты одна.
Я, перезапишу в блокнот,
Все песни о тебе, и все твои слова.
Думаю что в тебе,
Есть много добрых черт, характер и мечта.
Если ты скажешь нет,
Скажу что это сюр, ты вовсе не права.
Каждый свой скучный день,
Я думаю о тебе, твой запах и глаза.
Оставила на сердце след,
Забрала его себе, забрав с ним мои права.
И сколько не нужных слов,
Я смог бы написать, зная тебя одну?
Осталось лишь только "Но",
Забыла ты про меня, а я тебя люблю.
Открою свой блокнот чтобы прочесть ещё.
Перезапишу кино...
Каждый скучный день исправит алкоголь.
А после я вернусь домой.
Свидетельство о публикации №121110901509