Назло
Занавесилось небо шторами.
Тьма кромешная в голове.
Утомила старость поборами.
Утону скоро весь в полове.
Не сучу уже тонкими лапками.
Сыр не выбить в холодной воде.
Занырнули мои мысли оляпками.
Вяло думаю - Оляпки, вы где?
Дождь ноябрьский над зимой измывается.
Смыл сугробы подчистУю к утру.
Это осень на зиме называется.
До весны назло им всем не умру.
09.11.2021
Белёнов Андрей
г. Пермь
Свидетельство о публикации №121110901493