Поздравление подруге
Все наши детские года!
Как весело всегда играли,
Не унывали никогда !
Девчонок целая ватага
И смех, и радость и восторг!
Родители там были рядом,
Дарили нам свою любовь!
Года тихонько продвигались.
Минуты медленно текли.
Но мы ещё не понимали
И как - то всё не берегли.
Мечтали вырости скорее,
Хотелось взрослыми нам стать.
Вот так вот жизнь свою быстрее
Мы сами стали разгонять.
И началось всё торопиться -
Семья, работа, суета...
И вроде не успел родиться,
Уже полвека прожила.
О, Боже мой, но что же дальше?
Болезни, старость, маята?
Нет, дорогая, не согласна!
Такая жизнь не для тебя!
И хоть прожили уж полвека,
Но мы с тобой в рассвете лет!
Пусть в переди лишь те мгновения,
Где радости предела нет!
Свидетельство о публикации №121110901475