Новости из Штата Теннесси!

Да! Такому пастору надо
целовать руки!
Спас он прихожан от
вооружённого… иуды!
/там, в Штатах, это не редкость!/
Всё произошло в церкви
пятидесятников Нэшвиллской миссии!
Ворвался туда налётчик, 26-летний
местный житель и имя его все знают
Дезире Баганда!
Выхватил пистолет, подлетел
к алтарю и ну, стал угрожать им
прихожанам!
Но тут, в это самое время, пастор,
его имя тоже теперь всем Штатам
известно… и не только, жаль выговорить
слишком сложно… Иезекииль Ндикумана!
схватил злоумышленника со спины и
ловким приёмом самбо сбил с ног и
свалил на землю! А тут уж и остальные
прихожане накинулись на хулигана!
Первым быть всегда трудно!

Да! Такому пастору надо целовать руки!
Честь и хвала пастору Иезекиилю!
А Джо Байдену надо бы отметить священнослужителя…
ну, хотя бы премию выписать? А что такого?


Рецензии