И жизнь уходит в глубину

   .   .   .
И жизнь уходит в глубину
как будто бы
подземная пещера
с ходами чудными
и залами огромными
в которых призраки
танцуют и  поют


и факел сказочный
я снова зажигаю
и с ним иду
в чертоги эти дивные
в которых голоса
меня зовут -
иди сюда наш путник
долгожданный
мы тебя будем
радостно любить
ласкать и провожать
в миры волшебные
где феи и принцессы
черноокие
с тобою дни и ночи
незабвенные
как с милым будут
в счастье проводить.


Рецензии