Пока горю

Пока умею - говорю .
Пока ещё я светел .
Пока тобой ещё горю.
И превращаюсь в пепел .
Пока еще имею власть
Наполнен я терпением.
Пока стараюсь не упасть
Не сожраный горением .
Пока ещё хватает сил ,
Пока трясет и манит .
Пока пощады не просил,
Пока горение дурманит .
Пока ещё хочу гореть .
Любуюсь я стихией нервной.
Дотла придется мне истлеть ,
Но ты узнаешь это первой..


Рецензии