Все радости давно завпрещены

   .   .   .
Все радости
давно запрещены
остались только
будни и печали
и разгребая их
как ворох листьев
находишь ты
тропинку тишины
идешь по ней
и сказка начинается
вокруг цветут
волшебные цветы
ласкают твои руки
лепестками
и просят их
повсюду целовать


и ты не знаешь
как же сказка кончится
наступит утро
ветер разгуляется
исчезнет
твоя чудная тропинка
и небо будет
как обычно синее
и солнце станет
снова золотым.


Рецензии