Как ты могла?
Что же не так я сделал?
Ты перебила мне оба крыла,
Бросив камнЁм в мое тело.
Господи, господи, ты же ждала.
Там на войне все понятно.
Но ты стреляла из-за угла.
И предала троекратно.
Да, я поднялся с колен потому,
Я же боец, дорогая.
Только тебя я никак не пойму.
И не прощаю.
Свидетельство о публикации №121110901422