Губ твоих сладких мёд манил

Мы очень долго ждали этой,нашей встречи
В своих сердцах любовь заветную хранили
И все случилось в этот дивный,летний вечер
Никто еще так не любил,как мы любили.

Мигали звезды нам в ночи
А ты шептала, помолчи
Светила в небе как ночник,луна подруга
Малины запах нас пьянил
Губ твоих сладких мёд манил
И не могли мы оторваться,друг от друга.

Еще вчера,мы не могли себе признаться
Хотя, уже с тобой давно знакомы были
Но,не могло двоим нам сразу показаться
Что не любил еще никто,как мы любили.

Мигали звезды нам в ночи
А ты шептала, помолчи
Светила в небе как ночник,луна подруга
Малины запах нас пьянил
Губ твоих сладких мёд манил
И не могли мы оторваться,друг от друга.


Рецензии