Я никуда не ухожу в пространстве

   .   .   .
Я никуда не ухожу
в пространстве
оно давно
само ко мне приходит
пространство шума
или тишины
пространство ветра
или же покоя
пространство разговоров
и молчания
оно идет ко мне
широким шагом
в пределы
моей сказочной страны


и время для меня
не существует
лишь иногда
оно вдруг появляется
но снова исчезает
как обычно
и я не помню
вкус его и цвет


я в зазеркалье
радостного мира
прописан
по велению небес
и все вокруг
по моему желанию
рождается
и снова пропадает
как будто
его не было совсем


мой чудный мир
не кончится когда-то
он не имеет
ни конца ни края
он равен вечности
и эта вечность
дивная
не покидает
мой счастливый дом.


Рецензии