Флирт во время пандемии

У нас вечный карнавал.
-Кто вы, маска, отзовитесь?
Вы дистанцию блюдите?
Извините, я пропал!

Подметает маски осень...
Видишь, дома не сижу.
-Покажите мне хоть носик.
-Не могу, не покажу.

-Ну, не можете, не надо.
Как же к вам душа лежит.
Прогуляемся по саду?
-Нет, дистанцию держи!


Рецензии