Маргаритка

Хлопает ресничками,
Словно крыльями, быстро,
Маленькая "лисичка",
Девочка Маргаритка.

Рот до ушей, улыбается,
Прыгает, как кузнечик,
Маргарита красавица,
Озорной человечек.

Поприветствую девочку,
У тебя имя красивое,
Тонкие ручки - веточки,
Протягивает игриво.

Думаю я ей понравилась,
Она мне конечно тоже,
Смотрю на неё, улыбаюсь,
Я в детстве была такой же.

А на прощанье подарок
Девочка мне подарила,
Рисунок своими руками,
О,Боже,как это мило.

Желаю тебе, Маргарита
Быть доброй и озорной,
Общительной и открытой...
Будь просто сама собой.
 9.11.21


Рецензии