На грани жизни
Соблазнами для наших души и тела.
И лишь в страдании от них поймём,
что следует нам с ними делать.
Земной соблазн,как Наслаждение,
как поиск Эмпирических высот.
Личность подводит и интеллектуально
и физически к вырождению.
Если за ориентир святое он в своей жизни не возьмёт.
Тот вырвется из омута соблазна-Наслаждения,
кто для себя радость открытия найдёт.
Кто осознает свои действия,
примет разумное решение:
Что он уже На Грани Жизни,
и только тогда себя спасёт,
когда корыстные свои мотивы,цели
во взаимоотношениях с ближайшим окружением,
/через к ним любовь и уважение/ в себе убьёт.
Сочинено 09 11 2021 года 06:00
Свидетельство о публикации №121110901373