Руми. Эй, ветер, будешь веять где ты

Эй, боди сахар, хабар бидех мар моро

Эй, ветер, будешь веять где ты до начала дня?
Быть может, встретишь сердца пыл, что был и у меня?
Раздуешь, может, пламя в нём ты, веяньем пьяня,
А сам в колючках не сгоришь ли от его огня?


Рецензии