И мысль без чувства как скелет без тела

   .   .   .
И мысль без чувства
как  скелет без тела
помочь не может
больше никому
лежит в своем гробу
завернутая в вечность
и всем на свете
просто не нужна
но вместе с чувством
сразу воскресает
уходит в мир
и шпорами звеня
то превращается
в солдата удалого
то  с хохотом -
в девчонку молодую
то в быстрого
и гордого коня
и ты на том коне
летишь в степи бескрайней
и видишь только солнце
над собой
перед тобою
вечный горизонт
который
все уходит и уходит
и вместе с ним
уходят годы жизни
летевшей по степи
с тобою вместе
под стук копыт
волшебного коня.


Рецензии