Спасибо вам, мои друзья!
Я у Воловликова Миши...
Мне так тепло под этой крышей:
Дразня, духовка жаром пышет,
в бокалах красное вино...
Я пью коньяк из фляжки старой
В обнимку с Мишкиной гитарой...
Мы вторим Нике с ним напару,
И "Сколько время?" - всё равно!
Здесь снова я - не "мерин сивый",
Всегда брюзжащий и спесивый,
А конь ретивый и красивый,
Порвавший сонм ненужных корд.
Я счастлив быть в кругу знакомых,
Друзей, так душенькой искомых,
И, будто вышедший из комы,
Легко беру любой аккорд...
Свидетельство о публикации №121110900130
Виктория Хвалова 09.11.2021 18:10 Заявить о нарушении
Они барды и пишут песни на мои стихи и не только...
Борис Прахов 09.11.2021 22:30 Заявить о нарушении