Боль души

В душе моей живёт лишь только боль,
Прошу вас этой боли не касаться.
Поймёт меня лишь только человек,
С кровиночкой кому пришлось прощаться.

С холодным телом, без улыбки на лице,
С сыночком,внученькой прощалась.
Тогда и поселилась эта боль,
В душе моей на век она осталась.

Стараюсь жить я памятью о них,
Но боль спокойно жить мне не даёт.
Она напоминает мне о том,
Никто из них ко мне уж не придёт.


Рецензии