Зубец Эволюционного Марша
На Стене Кремлёвской -
Тут не видит лишь глупец
Жути смутософской...
Ленин прям про нас сказал,
Что стена гнилая -
Пальцем ткни, и вмиг обвал
Без конца и края.
Путинский режим прогнил
Курсом на крушенье:
Экономика в распыл -
К бунту населенье.
Без мигрантов там никак,
Ведь в Кремле с лесами
Чей, не их-то если, брак -
Заодно с властями?
Путин понавёз их тьму,
Подложив нам мину
И - себе же самому
Смуту-гильотину.
Стоп! На этом же сыграть
Можно нешаблонно:
Бейся, уличная рать -
Эволюционно!
Путина к реформам гни,
Чтоб ему во благо,
Чтобы против он - ни-ни,
А не то Гаага!
Эй, Кремлёвская Стена,
С опытом уже ты!
Дай там знать, что всем хана
Чтущим трафареты!
Снос кремлёвского зубца ураганом как призыв к Эволюционному Маршу https://evolution-march.livejournal.com/2115646.html
Свидетельство о публикации №121110901227