Автор
Поэт или писатель, но кто об этом знает?
Твои текста читают, но забывают быстро?
Так перестань страдать и начинай трудиться.
Писать истории порой бывает сложно,
Но кто сказал, что это - и вовсе невозможно?
Все то, что человеку всегда дается просто,
Лишает его жизни и творческого роста.
Ты - автор, так старайся быть автором всегда.
Не слушай тех, кто скажет, что это - ерунда.
Ты - автор своей жизни и автор своих книг,
Так будь же стойким с миром или исчезнешь вмиг.
Свидетельство о публикации №121110901192