Я - как разбитое корыто

Ох, не говорите мне о нём!...
Сердечко бедное разбито.
Увы ! Сейчас мы не вдвоём,
Я - как разбитое корыто.

Он виноват один во всём,
Он виноват, что я грустна.
И оказался он козлом,
И сердцем я совсем одна.

И тапочки мои он спёр,
А также лифчик, ложку, лампу.
А также он упёр ковер,
Я буду жаловаться Трампу.

Легко другую осуждать.
Я - у разбитого корыта.
Мне легче щас другому дать,
Пусть только вымоет копыта.

Метнула я пакет с мочой,
Ему на голову с балкона.
Когда он шёл вчера с другой,
Жаль помешала мне ворона.

Да неподсудны будем мы.
Кидая всё, что есть с балкона.
И мы появимся из тьмы,
Как негр в чёрном балахоне.

Ох, не говорите мне о нём …


Рецензии