На границе!

А на границе с Польшей
мигранты топающие
из Белоруссии,
стали резать ножницами?
колючую проволоку?
/Вот где они взяли такие ножницы?/
Но зря переживают поляки,
сопротивляются и не пущают
на свою территорию мигрантов!
Те стремятся не в Польшу,
а немного дальше, в Германию!
Там хорошую жизнь создала
для них фрау, уходящая
насовсем от политики.


Рецензии