Ищу, найду и подниму!
Тёплым грудным молоком околдованным,
Соплю я в просторах стихосложения,
У вдохновения душою пленённый.
И сердце поёт сложенными слогами
У бриллианта формулу света ища,
Но она становится всегда у меня
Лишь камнем у души нераскрытых глубин.
Ну и пусть гора камней сложится везде,
И пусть мой путь идёт по дремучей тайге,
Все равно найду, подниму мой бриллиант,
Чтоб радугу счастья над миром растянуть.
Александр Амбросьев
Свидетельство о публикации №121110901188