Вам с утра от меня
А где солнце? В пути конечно...
По осени оно ещё то!
Спит лежебока, не спешит,
Нас с истинного пути сбивает,
Просыпаться не велит.
Хорошо что есть будильник,
Он громче петуха свои песни поёт.
Нам нервную систему будоражит,
Сообщая: просыпайся, день настаёт!
А что до солнца, так у него свой распорядок дня,
С осени и до весны длинные ночи,
Вот такие дела .
Это присказка, а сказка?
Сказка ещё нас ждёт!
Просыпаемся, умывается, день по своему сценарию идёт!
По пути на кухню обязательно заглянуть,
Горячих бутербродов сделать,
И на их ароматный запах
Народ подойдёт!
С добрым утром, дорогие!
С чудесным днём, родня!
Спешите, торопитесь,
Ярмарка предложений у меня!
Кому счастья розовощёкое?
Кому добавки? совет подойдёт?
Кому душ холодный из кружки?
Кому к чаю душистый мёд?
И ещё не забываем, принимаем аскорбинку,
Полезная штука, с утра!
Бодрит, храбрит, иммунитет укрепляет,
Так было всегда!
Возьмите дольку лимона,
Яблочко перекусить,
Апельсин сочный, с ним замечательно ходить.
Что ещё на нашей ярмарке с утра раздают?
Шутки, весёлое настроение,
Установка: нас везде очень ждут!
Так что собираемся, прибираемся,
Наполняем себя желанием
И вперёд!
С добрым славным днём!
А лень пусть с котом до субботы отдохнёт.
Окна загораются, утренние светлячки!
Значит город просыпается,
Рада встречи, друзья мои!
А как вы?
Свидетельство о публикации №121110901172