ПОЭТ
Паучок плетёт корзинки.
Увидев муху, оживился,
Низко-низко поклонился.
- Добро пожаловать в мой дом!
Встречаю мух со всем добром.
Дорогая, залетай!
Сколько надо, отдыхай.
Чайку с нектарчиком попьёшь,
Потом немножечко вздремнёшь.
В паутинку завернёшься,
Поспишь и дальше понесёшься.
А муха со смешком в ответ:
- Хорошо поёшь, поэт!
В твои песни завернёшься -
Никуда не понесёшься.
2015 год
Свидетельство о публикации №121110901161