Октябрьские!

Вышли в Питере, как водится
в ноябре, коммунисты!
Подошли к Авроре, с шариками
воздушными и гвоздиками!
Венки возложили у памятной доски!
А затем выпили!
По старой и доброй традиции!
Одного из…, задержали за распитие,
а остальных трогать не стали,
слишком грозный вид у коммунистов
был и лучше с ними не связываться!
Решила полиция, на всякий, непредвиденный!
А вообще, праздник забываться стал,
накануне ещё помнили, а вот седьмого
числа удивлялись-и куда толпой коммунисты подались?


Рецензии