В Себе, я Мысли ощущаю

В Себе, я Мысли ощущаю,
Как протекают сквозь Тела,
Одни я Силой наполняю,
Другие, пусть уходят без следа.
А Мыслей много и порою
Их не возможно отследить,
А эти Мысли, очень скоро,
Мне могут Жизнь всю подменить.
И чтобы избежать подвоха,
Не изурочить Жизнь Свою,
Слежу за Мыслями всё строже,
Чтоб Истинно прожить мне Жизнь Свою.


Рецензии