Руми. Эй, путник, держишь путь куда ты

Хон, эй сафари, азми кучо аст? Кучо?

Эй, путник, держишь путь куда ты клятве вопреки?
Ты в сердце у меня всегда, пути хоть далеки.
Как рыба в тяготах плывёшь не по теченью ты,
О этот отсвет губ твоих из глубины реки!


Рецензии