Послушай, милая береза!
Моя подруга с детских лет.
Не раз видала мои слезы,
Их на коре остался след.
А, слезы радости иль горя,
Текли по бересте твоей.
Их было много,-река, море,
Но, после было веселей.
Я душу ими изливала,
И сокровенным всем делясь
Всю боль с тобою разделяла,
Молитвою благословясь…
Прости, прощай моя родная,
Но, по решению Небес
В далекий край я уезжаю,
И буду помнить о тебе…
ноябрь 2021
Свидетельство о публикации №121110901133