Так бывает

Жизнь очень сложная и это тождество:
Всем по заслугам день ото дня.
Через каждого, проходит людей множество
Всем свыше дана Судьба.

Бывает так, что встречаешь предателей
Ваши биополя разного уровня?
Да Вы просто не сошлись характером
И Жизнь сама избавит от мусора.

Кто-то любит вас без умысла
Пусть вы лучше и красивей,
А кому-то всю жизнь ядом мучиться
Не пережить им этих страстей.

Им бы свыкнуться и расслабься
Наслаждаться бы жизнью своей,
Но живут они и не каются
И следят лишь за жизнью твоей.

А дни пролетают быстренько,
Не оглянешься, как жизнь прошла
И не вымыть им руки чистенько,
По заслугам Судьба им дала.


Рецензии