воинственные проститутки
он носил на плечах
самого себя по жизни, но как бы снаружи:
где воинственные проститутки
шлялись по улицам,
предлагая одно и то же,
и в голову
не приходило ничего нового,
но из этих безличных событий неописуемым образом
складывалось событие общее.
Свидетельство о публикации №121110901128