Ночной озноб. 55

Ночной озноб.
5 ночи - прочтений 55.


Ночной озноб.
Грохочет Гром.
Он
ХОЧЕТ
чтоб,
РАЗЛИЛ я ром.

Ему... себе.

Давно пора.

Стакан поставь!
-???
-Подходит фра.

Красотка
наших
Юных дней.

Ты, Гром, даешь!

-Да, лей скорей!


Рецензии