Я, вся в белом!

Какие кризисы? На это наплевать!
Мой конь стальной летит по жизни этой.
Не жду я ни проблем, ни конца света,
Господь мне дал особенную стать.

Меня поклонники содержат и лелеют,
Мои капризы,-главное для них.
Любого попросить могу из них,
И денег на желания не жалеют.

Природные красоты познавая,
Я, путешествую по миру за их счет.
А, что взамен? Лишь тело,-то не в счет,
Пока я молода,-не унываю…

Летит по жизни мой кабриолет,
День с ночью поглощает страсть всецело.
И, я такая, предстаю вся в белом,
Не ведая  останется ль мой след?


Рецензии