Вот это новость!

На юге Приморского края!
У самых берегов Находки!
Контейнеровоз "Райз шайн",
но под флагом панамским
сел на мель, а затем взял
и пополам развалился!

Сейчас идёт полным ходом
спасение людей, а уж
потом будут бить себя
по ляжкам-
Хто так устанавливает
непрофессионально груз?
Тем более контейнеры, а?

Длинна его 101 метр, при
ширине всего-то 19 метров!
Нет, ну что за крендель?
И кто теперь за всё ответит?
Но, это ужо… второй вопрос!

А первый… ну что за крендель…
так устанавливает груз?  А?


Рецензии