На выставку сходили
Картина Джорджоне -
Спящая Венера всех покорила!
Там царство любви и счастья,
Пусть дети постигают узы
Прекрасного.
Домой пришли, разделись
Пацаны,
В спальне закрылись,
Увиденное обсуждали -
Красиво написано,
Небо пальмы!
А где у неё писька?
Что-то её мы не видали!
Ей наверное стыдно было,
Она её рукой закрыла.
Свидетельство о публикации №121110901110