Я так хочу цветы простые
Из васильков букетик синий.
Ромашек беленькие платьица
Иль длинных ирисов-касатиков.
Жасмина веточку душистую,
Из незабудок небо чистое.
Или пушистых одуванчиков,
Иль просто солнечные зайчики
Через узоры свежих листьев
Черемух зарослей душистых.
Я в поздней осени рассветы
Хочу подарочков...от лета...
Свидетельство о публикации №121110901105