Боль холода
Боль холода прекрасна и затечна.
Как-будто плен на смех и времена.
Мне было пять, я чувствовал конечность,
Когда снежинки не сплавлялись в ровень рта.
____________________________________
09/11/2021
Свидетельство о публикации №121110901102