Родион Щедрин. Кармен Сюита
Родион Щедрин . Кармен Сюита.
Ах! Испания.
Зачем зовешь опять
Кастаньеты ночью надевать.
И чечетку.
А ведь Ночь разлита.
Темная?
Нет!
Звездочка горит.
Иль фонарь
в ночи
зажег
бандит?
Нет!
"Звезда
с звездою говорит!!!"
Ты не слышишь?
- Подлый гайморит.
Свидетельство о публикации №121110901093