Музыка времени Сервантеса. 45

Сервантеса мне не хватает.
5 ночи и прочтений 45.

Сервантеса мне не хватает.
Сверхблагородного идальго.

-Мне Благородства и Медальку.
- А сколько?
-Да на три ру-бля.

Как в истари.
Все .ля, да -.ля.

Другие Ноты
скрыты в тальке.

От ноты "До"-
дрожит Земля.

Люблю я больше ноту "Фа".

Спокойствие от ноты этой.
Послушайте.
Просты Куплеты.

И смысл красив:
ла-фа,ла - фа.

Проста у Музыки строфа.

Фаина - впрочем дочь Огня.
Чуть лучше,
чем
супруга Пня.


Рецензии