Ну, разве это новость?

Комсомольск-на-Амуре!
Воскресенье, число седьмое?
Вышли на протест китайцы!
Требуют, чтобы им выдали
зарплаты и вернули паспорта,
хотят они вернуться домой
в свой Китай, обратно!
Да их не отпускают!
Слишком уж они хорошо работают,
слаженно!
Что поделать-у нас всё ещё
РАБСТВО существует!
А вы говорите ХХ1 век?
Кибернетика? Космос? Ну-ну!

Дегтярёв! А Дегтярёв!
Пора вмешаться, а то, неудобно
как-то… перед Западом, получается?


Рецензии