Раб и колесо
Но перекур не ожидает,
Сгорело у раба лицо,
Он с колесом страдает.
Чему крутится без конца,
Кому толкать без передышки,
Ползут, скрипят два мертвеца,
По жизни две пустышки.
Они умрут в один момент
Когда у одного заклинет,
Их жизнь не ценится и в цент,
Раб новый их подвинет.
Свидетельство о публикации №121110901060