Ты знал, что стерпит многое бумага
Не соглашусь,что винтиком простым,
Когда наушник кляузу строчил,
Твоей рукой водил не бог,антихрист.
И заработал лукавый механизм,
Ты знал,что стерпит многое бумага,
И росчерк твой с другими взмахами,
Судьбу чужую напрочь изменил.
И маховик тот,ложью смазанный,
Катком по многим судьбам прокатился,
Спустя года,ты властью обелился,
Живой остался, с правдой спрятанной.
А совесть, того, не мучала,видать,
Кто ,,,подмахнул,,, ,не разбирая, список,
Как бультерьер,он был послушен слишком,
Тем,кто приказы привык лишь отдавать.
Он спал спокойно,вдоволь пил и сытно ел,
И не его касалось,из последних сил,
Обманутый трудился,все же,с верой в жизнь,
Из списка он,где ты ему вину вменил.
Та роспись много судеб искорежила,
И десять лет,оболганный Тобою!-
Рубил он уголь в лагерном забое,
Живой остался с верою в суд божий.
Свидетельство о публикации №121110901020