Ходячий анекдот эпиграмма на себя

Кто говорит, что я серьёзна,
Признаюсь вам, открыто врёт,
Да он меня не знает вовсе,
Ведь я ходячий анекдот!

Я та, конечно, хохотушка,
И мой язык как помело,
Друзья меня назвали Ксюшкой,
И я смеюсь всему назло.

Нет, я могу побыть и Ксеньей,
И пару взять серьёзных нот,
Ну, а сегодня в исключенье
Для вас написан анекдот.


Рецензии