Вновь на гитаре лопнула струна
Не выдержав метания страстей
Была первопричиною Она
А Он был ветром добрых новостей
То взгляд украдкой, то касание руки
Полуулыбка, рваное дыхание…
Все вместе - пение его, ее стихи…
И вековая память обладания.
Присядет ночь украдкой между ними
Бессменный гость Божественных пиров
Их наградит подарками своими
Но не возьмут они ее даров.
Он будет скромен и почтителен безмерно
А ей не хватит смелости его
Все было б восхитительно, наверно
Но, в реальности не будет ничего.
ПРИПЕВ:
Пусть страсти рвут струны гитары
Пусть кровь закипает огнем
Пылают, пылают пылают пожары…
Когда мы с тобою вдвоём.
8.11.2021
Свидетельство о публикации №121110800989