Очень часто
много в ней воров и подлецов.
Часто в этой жизни голодая,
как один умрём в конце концов.
Нас расстреливали очень часто.
В ней стреляют, люди, вновь и вновь.
Кто страдает, говорят: "Он счастлив,
в нём кипит бурля к вождям любовь".
Лезем мы ко всем с советской дружбой.
Вроде нас водой не разольёшь.
Мы гордимся странной в сути службой,
как речной колючий скверно ёрш.
Всем грозим мы атомной дубиной.
Экономика – военный лад.
За рублём гоняемся за длинным,
совершенствуем "Катюши-град".
Тракторист – изобретатель редкий,
будто бы создал он автомат,
надзирателем служил отменно.
Не нарадуется наш солдат.
Он у миллионов отнял жизни.
Сколько он ещё отнимет их,
защищая за бугром Отчизну
но скорей всего лишь от своих.
Свидетельство о публикации №121110800986
Абель Алексей 12.11.2021 17:08 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 13.11.2021 07:27 Заявить о нарушении