посмотреть бы в твои мне глаза

Посмотреть бы в твои мне глаза...
Почему же пока нельзя?

Не страшна мне любая стезя
Обойти весь мир? Только за.
Посмотреть бы в твои мне глаза...

Сквозь поля, болота, леса,
Даже ринуться в небеса.
Посмотреть бы в твои мне глаза...

Даже если станет гроза,
Я продолжу свой путь, лишь сказав:
"Посмотреть бы в твои мне глаза"


Рецензии